?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Жулики из «желтых» СМИ оказали «медвежью услугу» военным, которые решили сфальсифицировать себе алиби по поводу убийства.

 

http://www.gazeta.ru/social/2007/10/12/2235501.shtml

 

Публикация серии материалов недобросовестных журналистов о «жутких готах в Питере» (когда материалы брались из других городов и приписывались нашему городу), привела к тому, что руководство воинской части № 3278 Внутренних войск МВД в поселке Горелово, неправильно сфальсифицировало свое алиби…

 

В Санкт-Петербурге был обнаружен повешенный солдат срочной службы Внутренних войск МВД. Его нашли висящим на ремне. Военные говорят о самоубийстве и «молодежных сектах».

По словам заместитель командира части № 3278 по воспитательной работе Василия Паламарчука, у Вячеслава в части был близкий друг. Он признался, будто бы Вячеслав не раз заговаривал с ним о готах, обсуждал их жизненную философию. Версию о том, что рядовой Лошкевич на гражданке состоял в молодежном движении-полусекте, сейчас проверяет 53-я прокуратура Северо-Западного округа Внутренних войск.

 

Но все дело в том, что в Санкт-Петербурге (в отличие, к примеру, от Москвы) готы неагрессивны и суицид здесь не распространен. Фальшивые материалы в СМИ привели к появлению фальшивых алиби военных о якобы некоей роли готов в смерти солдата-срочника.  

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
helper_911
18 окт, 2007 19:23 (UTC)
товарищ, не заболел? чего-то в агенте не видать
marchenk
14 ноя, 2007 18:55 (UTC)
дела... "молодежные секты" - это сильно
( 2 комментария — Оставить комментарий )